Peru Android Foro: Claro 4G - Peru Android Foro

Ir a contenido

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Claro 4G

#1 El usuario está offline   dragonmagic 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 787
  • Registrado: 18-abril 11

Escrito 21 noviembre 2011 - 01:53

Pues acabo de ver la propaganda de Claro anunciando el 4G, ya se q no es.lte, sólo hspda+, pero quisiera saber si con esto, ya va agarrar aunque sea 3g en mi equipo, que usa la misma frecuencia q los HTC

Enviado desde mi SGH-T959V usando Tapatalk

0

#2 El usuario está offline   sicarios 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 756
  • Registrado: 19-diciembre 10

Escrito 22 noviembre 2011 - 12:15

Estoy investigando esto con mis proveedores de claro apenas sepa si usan algo diferente como alguna otra frecuencia o algo así les comento pero en particular sólo creo que usan un apn diferente que apunta a un servidor más dedicado de velocidad

0

#3 El usuario está offline   Dark_angel 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 1.459
  • Registrado: 05-octubre 11

Escrito 22 noviembre 2011 - 05:58

Habra que esperar a tener mas info, ya que no consigo tener las frecuencias que usaran claro y movistar para el 4G
:blink: :blink: :blink: :blink:

Teoría es cuando se sabe todo y nada funciona; práctica, cuando todo funciona y nadie sabe por qué.

Imagen enviada
0

#4 El usuario está offline   sicarios 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 756
  • Registrado: 19-diciembre 10

Escrito 28 noviembre 2011 - 12:09

aqui esta la respuesta de la gente de claro nose si sera verdad pero en fin :lol:


Juan Carlos, las respuestas a tus consultas en negrita:

- Frecuencia que usan 850mhz o ya están usando la 1900??
En 3G o 4G se usa 850 pero puede haber zonas que se utilice 1900, los equipos distribuidos por Claro trabajan en ambas frecuencias. Se recomienda un equipo con la capacidad de trabajar en ambas bandas de frecuencia.
- Marcan a un diferente APN o AP que los dispositivos normales (blackberry, android, iphone (aunque ese último marca a otro))
El blackberry trabaja con su propio APN (Blackberry tiene la conexión vía el servicio Blackberry), los otros dispositivos trabajan con el apn claro.pe o ba.amx que son los apns de transmisión de datos.
- Tecnología 4 no se supone que es sobre LTE que ya son sobre ipv6. O estamos hablando de 3.75G que vendría a ser un 3.5 mejorado.
4G no es LTE, son tecnologías diferentes. 4G es HSDPA+, 3G o 3.5G es HSDPA.

Servicio de 4G:

La velocidad de subida es 384Kbps
La velocidad de bajada es 5000 Kbps

Saludos Cordiales,

Ricardo Mazuelos Woolcott
Asesor de Telecomunicaciones
Mercado Empresarial
America Movil Perú S.A.C.

0

#5 El usuario está offline   dragonmagic 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 787
  • Registrado: 18-abril 11

Escrito 28 noviembre 2011 - 07:50

Ahora sería bueno saber el costo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

0

#6 El usuario está offline   dragonmagic 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 787
  • Registrado: 18-abril 11

Escrito 28 noviembre 2011 - 07:51

Otra cosa rara es q dicen q 4Y es hspda+, pero acá en ica estoy con esa frecuencia

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

0

#7 El usuario está offline   Fershox 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 557
  • Registrado: 25-octubre 10
  • LocationPeru

Escrito 28 noviembre 2011 - 08:37

Ver mensajedragonmagic, en 28 noviembre 2011 - 07:51 , dijo:

Otra cosa rara es q dicen q 4Y es hspda+, pero acá en ica estoy con esa frecuencia

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

Con que frecuencia??

Yo tengo H en claro y H en movistar

Tengo entendido que este Galaxy D i9000m tiene 3 bandas para el HSPA+ pero por ningun lado ubico cuales son

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

Se parte de la primera comunidad Android Peruana! Si más peruana que la papa!
Peru Android
0

#8 El usuario está offline   dragonmagic 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 787
  • Registrado: 18-abril 11

Escrito 28 noviembre 2011 - 09:11

No idea esta en automático, pero si tengo esta frecuencia

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

0

#9 El usuario está offline   Fershox 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 557
  • Registrado: 25-octubre 10
  • LocationPeru

Escrito 28 noviembre 2011 - 10:09

Marca *#0011#* y ahí sale en que frecuencia estas la mi siempre sale 850nhz en HSDPA

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

Se parte de la primera comunidad Android Peruana! Si más peruana que la papa!
Peru Android
0

#10 El usuario está offline   dragonmagic 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 787
  • Registrado: 18-abril 11

Escrito 29 noviembre 2011 - 07:44

Eso es lo q me sale

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

0

#11 El usuario está offline   dragonmagic 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 787
  • Registrado: 18-abril 11

Escrito 29 noviembre 2011 - 07:46

No sube la imagen, pero efectivamente sale wcdma 850 y hspda+

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

0

#12 El usuario está offline   jose carlos 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 50
  • Registrado: 20-marzo 11

Escrito 29 noviembre 2011 - 07:30

Hola

He visto que la propaganda dice que el Samsung Galaxy 2 sale el 5 de DIc a la venta, alguien tiene alguna informacion de precios y planes?
Para los que tenemos plna vigente con otroa equipo que alternativa queremos si deseamos adquirir este nuevo equipo?

Saludos

JC

0

#13 El usuario está offline   Fershox 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 557
  • Registrado: 25-octubre 10
  • LocationPeru

Escrito 29 noviembre 2011 - 07:58

Ver mensajejose carlos, en 29 noviembre 2011 - 07:30 , dijo:

Hola

He visto que la propaganda dice que el Samsung Galaxy 2 sale el 5 de DIc a la venta, alguien tiene alguna informacion de precios y planes?
Para los que tenemos plna vigente con otroa equipo que alternativa queremos si deseamos adquirir este nuevo equipo?

Saludos

JC


En movistar esta 1959 soles en plan de 95 soles por 12 meses

En claro no debe estar muy lejos pero estos sinvergüenzas te ponen a 18 meses y el plan es de 99

Si tienes plan y.equipo vigente la unica salida para cambiar de plan de plan es pagando la penalidad + el monto del equipo sin subsidio es decir precio de lista aprox unos 3500 soles jajaja si para el iphone 3G pregunte en Julio y el precio del equipo en lista era de 2300 soles en Claro

O sino espera a que acabe tu contrato!

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

Se parte de la primera comunidad Android Peruana! Si más peruana que la papa!
Peru Android
0

#14 El usuario está offline   jose carlos 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 50
  • Registrado: 20-marzo 11

Escrito 29 noviembre 2011 - 08:08

Ver mensajeFershox, en 29 noviembre 2011 - 07:58 , dijo:

En movistar esta 1959 soles en plan de 95 soles por 12 meses

En claro no debe estar muy lejos pero estos sinvergüenzas te ponen a 18 meses y el plan es de 99

Si tienes plan y.equipo vigente la unica salida para cambiar de plan de plan es pagando la penalidad + el monto del equipo sin subsidio es decir precio de lista aprox unos 3500 soles jajaja si para el iphone 3G pregunte en Julio y el precio del equipo en lista era de 2300 soles en Claro

O sino espera a que acabe tu contrato!

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk


O mejor me lo compro en MercadoLibre con garantia y cambio de chip...creo que solo me quedara hacer eso.

Gracias por el dato

JC

0

#15 El usuario está offline   Fershox 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 557
  • Registrado: 25-octubre 10
  • LocationPeru

Escrito 29 noviembre 2011 - 08:13

Yo hago eso! Cambio de equipo no de chip mi linea es la misma! Jeje asi me evito papeleos y complicaciones

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

Se parte de la primera comunidad Android Peruana! Si más peruana que la papa!
Peru Android
0

#16 El usuario está offline   dragonmagic 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 787
  • Registrado: 18-abril 11

Escrito 29 noviembre 2011 - 08:45

Yo tb, yo me lo compre a S/.1,750.00
son de garantía, te dejo su web: www.celularesperu.pe, no soy dueño ni nada, pero ya tengo experiencia comprando en ML, y lo recomiendo, tiene tienda física y esta por san miguel, ahora tiene en stock, yo lo compre el sábado.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

0

#17 El usuario está offline   sicarios 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 756
  • Registrado: 19-diciembre 10

Escrito 29 noviembre 2011 - 10:15

Claro la única salida es q si estás en plan comprarte el equipo liberado de algún otro lado yo recomiendo Fernando envíos busquenlo en fb a mi me trajo mi tablet superior confiable y buena onda

Sent from my GT-I9000B using Tapatalk

0

#18 El usuario está offline   boreto8 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 218
  • Registrado: 24-octubre 11

Escrito 04 diciembre 2011 - 11:49

El Xperia Arc aguantará la nueva red 4G? o lo máximo que da es la 3G?
Un abrazo.

Imagen enviada
0

#19 El usuario está offline   sicarios 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 756
  • Registrado: 19-diciembre 10

Escrito 05 diciembre 2011 - 07:18

Te recomiendo que revises que bandas trae el arc mientras traiga la 850 estas bien la red 4g también esta bajo la misma frecuencia aunque por lo que me dijeron también aguanta una red 1900 por algunos lados de la capital pero nose

Ver mensajeboreto8, en 04 diciembre 2011 - 11:49 , dijo:

El Xperia Arc aguantará la nueva red 4G? o lo máximo que da es la 3G?
Un abrazo.



Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

0

#20 El usuario está offline   MixZoner 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 85
  • Registrado: 04-noviembre 11

Escrito 16 diciembre 2011 - 10:30

Ver mensajedragonmagic, en 21 noviembre 2011 - 01:53 , dijo:

Pues acabo de ver la propaganda de Claro anunciando el 4G, ya se q no es.lte, sólo hspda+, pero quisiera saber si con esto, ya va agarrar aunque sea 3g en mi equipo, que usa la misma frecuencia q los HTC

Enviado desde mi SGH-T959V usando Tapatalk


bueno amigo. te cuento que yo tengo Galaxy mini. tengo un plan 500mb, cuando usa easy tether baja a 225kb algo 2.5G .
despues me llego un mensaje de claro que decia asi

"123-para que disfuste una mejor experiencia en navegacion hemos aumentado tu velicidad de internet hasta 3Mbps, sin costo y baja las mismas condiciones de tu plan"

justo ayer se quedo mi cable USB tube que usar tether wifi llege a bajar a 370kb . algo de 3.5G.

queria compartir mi info con la gente

Imagen enviada
0

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos