Peru Android Foro: Como Alctualizar a Android 2.2 el Alcatel One Touch 890 - Peru Android Foro

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Como Alctualizar a Android 2.2 el Alcatel One Touch 890

#1 El usuario está offline   RassielParedes 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 72
  • Registrado: 17-octubre 11
  • LocationHuacho/Lima/Peru

Escrito 15 febrero 2012 - 08:31

Hola a todos creo este tema, para preguntar sobre este modelo de smart tengo un Alcatel One Touch...

Imagen enviada


va todo bien algo lento tiene android 2.1... Ya mi pregunta es si alguien por ahi sabe o conoce etc etc si este equipo se puede actualizar minimo a android 2.2 y a su ves usar SetCPU ya que probe esto ultimo y no daba ya que este equipo tiene un procesador de 400 y es lento por eso intente usar SetCPU pero no me funciona, si alguien sabe mas sobre este equipo me gustaria que me informe todo lo que sabe gracias...

Ojo: no es Alcatel 890D, ni doble chip ni nada, solo es alcatel 890 de un solo chip. :blink:

Hay tontos que tontos parecen, hay tontos que tontos son, pero hay una clase peor de tontos que hacen parecer tontos a los que listos son

Imagen enviada
0

#2 El usuario está offline   RassielParedes 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 72
  • Registrado: 17-octubre 11
  • LocationHuacho/Lima/Peru

Escrito 28 marzo 2012 - 12:06

Pucha nadie sabe de este Smart que saladooo...

Hay tontos que tontos parecen, hay tontos que tontos son, pero hay una clase peor de tontos que hacen parecer tontos a los que listos son

Imagen enviada
0

#3 El usuario está offline   davirosas 

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 15-junio 12

Escrito 15 junio 2012 - 02:37

Hola como estas!! quisiera saber que modelo es el que tienes?

0

#4 El usuario está offline   Dark_angel 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 1.459
  • Registrado: 05-octubre 11

Escrito 15 junio 2012 - 09:06

El modelo del equipo es el que aparece en la imagen jajaja

Teoría es cuando se sabe todo y nada funciona; práctica, cuando todo funciona y nadie sabe por qué.

Imagen enviada
0

#5 El usuario está offline   Edv.GM 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 340
  • Registrado: 09-marzo 12

Escrito 16 junio 2012 - 08:14

Bueno amigo creo que no
se puede actualizar, lo uniko
que puedes lograr es rootearlo,
lamnetablemente el procesador que
tiene (480) no permitira que corra un
cyanogenmod jamas asi ke lo uniko
ke puedes hacer es hacerlo root y
dudo mucho que se actualize a froyo
lo siento .....

Enviado desde mi GT-S5570L usando Tapatalk

EDUARDO G.M.
0

#6 El usuario está offline   RassielParedes 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 72
  • Registrado: 17-octubre 11
  • LocationHuacho/Lima/Peru

Escrito 24 junio 2012 - 12:18

Voy a suponer que sufres de vicion OK... el modelo esta en el titulo y lo repito en el contenido es mas mira la imagen XD

Ver mensajedavirosas, en 15 junio 2012 - 02:37 , dijo:

Hola como estas!! quisiera saber que modelo es el que tienes?

Hay tontos que tontos parecen, hay tontos que tontos son, pero hay una clase peor de tontos que hacen parecer tontos a los que listos son

Imagen enviada
0

#7 El usuario está offline   RassielParedes 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 72
  • Registrado: 17-octubre 11
  • LocationHuacho/Lima/Peru

Escrito 24 junio 2012 - 12:20

Si lo se lo único que eh logrado es Rootear... y pucha si existe alguna room cocinada seria lokazo aunke el equipo es muy lento para usarlo

Ver mensajeEdv.GM, en 16 junio 2012 - 08:14 , dijo:

Bueno amigo creo que no
se puede actualizar, lo uniko
que puedes lograr es rootearlo,
lamnetablemente el procesador que
tiene (480) no permitira que corra un
cyanogenmod jamas asi ke lo uniko
ke puedes hacer es hacerlo root y
dudo mucho que se actualize a froyo
lo siento .....

Enviado desde mi GT-S5570L usando Tapatalk

Hay tontos que tontos parecen, hay tontos que tontos son, pero hay una clase peor de tontos que hacen parecer tontos a los que listos son

Imagen enviada
0

#8 El usuario está offline   manfredcito 

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 28-enero 13

Escrito 28 enero 2013 - 05:38

Ver mensajeRassielParedes, en 24 junio 2012 - 12:20 , dijo:

Si lo se lo único que eh logrado es Rootear... y pucha si existe alguna room cocinada seria lokazo aunke el equipo es muy lento para usarlo



man como lo rooteaste porque tengo el z4root y no puedo hacerlo paso mas de 20 minutos esperando y nada... si sabes como pasa la voz ps...

0

#9 El usuario está offline   RassielParedes 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 72
  • Registrado: 17-octubre 11
  • LocationHuacho/Lima/Peru

Escrito 09 febrero 2013 - 12:55

Ver mensajemanfredcito, en 28 enero 2013 - 05:38 , dijo:

man como lo rooteaste porque tengo el z4root y no puedo hacerlo paso mas de 20 minutos esperando y nada... si sabes como pasa la voz ps...




con esto lo rootie pero buscate una version menos ya que creo q esta ultima si o si cobra... http://www.unlockroot.com/

Hay tontos que tontos parecen, hay tontos que tontos son, pero hay una clase peor de tontos que hacen parecer tontos a los que listos son

Imagen enviada
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos