Peru Android Foro: Red movil no disponible - Peru Android Foro

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Red movil no disponible pero si tengo internet

#1 El usuario está offline   Edv.GM 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 340
  • Registrado: 09-marzo 12

Escrito 09 junio 2012 - 11:06

Hola amigos. Tengo "PEQUEÑO" un problema. CUANDO QUIERO REALIZAR UNA LLAMADA ME SALE UN MENSAJE EN LA PANTALLA: LA RED MOVIL NO ESTA DISPONIBLE. ES RARO PORQUE SOLO SE DA CUANDO QUIERO LLAMAR, YA QIE CUANDO ENTRO DESDE EL NAVEGADOR DD ANDROID TAMBIEN ME SALE UN MENSAJE QUE DICE QUE NO HAY CONEXION A INTERNET, SIN ENBARGO LE DOY ACEPTAR, Y SI SE CONECTA AL ONTERNET. NO SE PORQUE NO PUEDO REALIZAR LLAMADAS. ESTE PROBLEMA SE DIO DE UN DIA A OTRO. YA PROBE REINICIANDO, HACIENDO LOS WIPES, CAMBIANDO DE ROMS Y NADA INCLUSO PUSE OTRA SIM Y PASABA LO MISMO. PERO CREO QUE ES EL TELEFONO. YA QUE CUANDO SACO LA SIM CARD Y LA SOLOCO EN OTRO MOVIL SI LA RECONOCE Y TODO NORMAL. AYUDAAAAA!!! :(

EDUARDO G.M.
0

#2 El usuario está offline   zeven 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 396
  • Registrado: 23-marzo 12

Escrito 09 junio 2012 - 11:52

A mi me pasaba eso cuando recién me compré el equipo, todavía tenia stock rom, yo pensaba que el equipo me había venido fallado pero desde que me cambie a cyanogenmod no me ha vuelto a pasar, de todas maneras ese problema se me solucionaba solo a las horas o al día siguiente, si ya probaste haciendo wipes y cambiaste de rom no veo otra solución, si todavia tienes la garantía, lo mejor es ir a que vean ese problema en el servicio técnico



Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2

0

#3 El usuario está offline   Edv.GM 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 340
  • Registrado: 09-marzo 12

Escrito 09 junio 2012 - 04:18

Sera porque de casualidad borre la carpeta init.d que se encuentra en system->etc.
De casualidad alguien me la puede pasar. Si pueden la comprimen y suben a dropbox box u otro servidor, porfavor. Gracias

EDUARDO G.M.
0

#4 El usuario está offline   GeMiRaGdE 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 855
  • Registrado: 22-septiembre 11

Escrito 09 junio 2012 - 04:25

probastes poniéndole una rom stock?

“la persona que no tiene un
smartphone con ANDROID es que todavía no sabe
que lo necesita así que tenemos que
descubrirle esa necesidad”.

Imagen enviada
0

#5 El usuario está offline   Edv.GM 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 340
  • Registrado: 09-marzo 12

Escrito 09 junio 2012 - 05:56

Ver mensajegemiragde, en 09 junio 2012 - 04:25 , dijo:

probastes poniéndole una rom stock?

Por supuesto fue mi primera opcion. Puse la gingerbread, y nada. Luego puse la 2.2.1 de claro y nada.
gemiragde me puedes pasar esa carpeta (unit.d), porfavor.

EDUARDO G.M.
0

#6 El usuario está offline   GeMiRaGdE 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 855
  • Registrado: 22-septiembre 11

Escrito 09 junio 2012 - 06:38

Ver mensajeEdv.GM, en 09 junio 2012 - 05:56 , dijo:

Por supuesto fue mi primera opcion. Puse la gingerbread, y nada. Luego puse la 2.2.1 de claro y nada.
gemiragde me puedes pasar esa carpeta (unit.d), porfavor.

Ya ok ni bien llegue a mi casa te lo mando pero yo tengo rom gingerbread 2.3.4 de movistar afectara en algo?

Enviado desde mi LG-P500 usando Tapatalk

“la persona que no tiene un
smartphone con ANDROID es que todavía no sabe
que lo necesita así que tenemos que
descubrirle esa necesidad”.

Imagen enviada
0

#7 El usuario está offline   Edv.GM 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 340
  • Registrado: 09-marzo 12

Escrito 09 junio 2012 - 06:42

Ver mensajegemiragde, en 09 junio 2012 - 06:38 , dijo:

Ya ok ni bien llegue a mi casa te lo mando pero yo tengo rom gingerbread 2.3.4 de movistar afectara en algo?

Enviado desde mi LG-P500 usando Tapatalk

No se, igual probare. Gracias

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk

EDUARDO G.M.
0

#8 El usuario está offline   sicarios 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 756
  • Registrado: 19-diciembre 10

Escrito 10 junio 2012 - 10:53

La carpeta init.d guardar configuraciones que se le hace al procesador como overclock y esas cosas lo que pudo a ver pasado es que hayas perdido la carpeta efs en configuración que te aparece en módem?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

0

#9 El usuario está offline   Edv.GM 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 340
  • Registrado: 09-marzo 12

Escrito 10 junio 2012 - 11:27

Ver mensajesicarios, en 10 junio 2012 - 10:53 , dijo:

La carpeta init.d guardar configuraciones que se le hace al procesador como overclock y esas cosas lo que pudo a ver pasado es que hayas perdido la carpeta efs en configuración que te aparece en módem?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

He estado buscando y no encuentro esa carpeta!

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk

EDUARDO G.M.
0

#10 El usuario está offline   GeMiRaGdE 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 855
  • Registrado: 22-septiembre 11

Escrito 10 junio 2012 - 12:35

Ver mensajeEdv.GM, en 10 junio 2012 - 11:27 , dijo:

He estado buscando y no encuentro esa carpeta!

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk

Yo tampoco encuentro esa carpeta en mi cel voy a seguir buscando

enviado desde mi LG P-500_Rom ICS 4.0.4 usando TAPATALK

“la persona que no tiene un
smartphone con ANDROID es que todavía no sabe
que lo necesita así que tenemos que
descubrirle esa necesidad”.

Imagen enviada
0

#11 El usuario está offline   Edv.GM 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 340
  • Registrado: 09-marzo 12

Escrito 10 junio 2012 - 01:00

Ver mensajegemiragde, en 10 junio 2012 - 12:35 , dijo:

Yo tampoco encuentro esa carpeta en mi cel voy a seguir buscando

enviado desde mi LG P-500_Rom ICS 4.0.4 usando TAPATALK

Creo que esa carpeta solo esta en el galáxy S y el S2

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk

EDUARDO G.M.
0

#12 El usuario está offline   sicarios 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 756
  • Registrado: 19-diciembre 10

Escrito 10 junio 2012 - 01:57

Pero cuando van a configuración/información del dispositivo/ banda base que dice?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

0

#13 El usuario está offline   Edv.GM 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 340
  • Registrado: 09-marzo 12

Escrito 10 junio 2012 - 02:01

Ver mensajesicarios, en 10 junio 2012 - 01:57 , dijo:

Pero cuando van a configuración/información del dispositivo/ banda base que dice?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Imagen enviada

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk

EDUARDO G.M.
0

#14 El usuario está offline   sicarios 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 756
  • Registrado: 19-diciembre 10

Escrito 10 junio 2012 - 05:00

Aun tienes módem cuando normalmente se pierde la efs aparece módem no disponible por mas que flashees módem no lo.reconoce que raro

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

0

#15 El usuario está offline   Dark_angel 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 1.459
  • Registrado: 05-octubre 11

Escrito 10 junio 2012 - 10:23

El mismo problema le paso a un brother con su motorola Defy, no tenia señal pero si podia entrar a internet (datos) lo que hize fue instalarle otra Custom Rom y nada mas ;)

Hay comentarios que las CR tienen solo un tiempo de uso , y que al cabo de ese tiempo se vuelven inestables y piernden señal o algun otro "detalle" , para tal caso solo se vuelve a reflashear la ROM o instalar otra y se soluciona el problema ...
sALudos

Teoría es cuando se sabe todo y nada funciona; práctica, cuando todo funciona y nadie sabe por qué.

Imagen enviada
0

#16 El usuario está offline   Edv.GM 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 340
  • Registrado: 09-marzo 12

Escrito 11 junio 2012 - 08:07

Ver mensajeDark_angel, en 10 junio 2012 - 10:23 , dijo:

El mismo problema le paso a un brother con su motorola Defy, no tenia señal pero si podia entrar a internet (datos) lo que hize fue instalarle otra Custom Rom y nada mas ;)

Hay comentarios que las CR tienen solo un tiempo de uso , y que al cabo de ese tiempo se vuelven inestables y piernden señal o algun otro "detalle" , para tal caso solo se vuelve a reflashear la ROM o instalar otra y se soluciona el problema ...
sALudos

Ya puse la rom emamon v6 la cyanogenmod 7.2 RC1 y la RC5.7 además de la chocobread y la sony xperia

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk

EDUARDO G.M.
0

#17 El usuario está offline   Edv.GM 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 340
  • Registrado: 09-marzo 12

Escrito 14 junio 2012 - 11:03

Encontre el problema. Lo que paso fue que mi cel estaba bloqueado. Por un tema de error.:wacko: . El asunto es que cuando compre mi cel; tambien se compro uno mi primo. Entonces cambiamos de movil, por asunto de marca. Entonces a el se le perdio su cel y llamo a claro para bloquearlo, y creo que tambien le bloquearon tambien el equipo. :lol:
Ni idea que habia pasado eso porque antes se le habia perdio el cel que compro y tambien llamo para bloquearlo pero solo le bloquearon el sim card mas no el equipo. Pero en esta oportunidad le bloquearon tambien el cel. Eso creo que lo hicieron por medio del IMEI?


Enviado desde mi GT-S5570L usando Tapatalk

EDUARDO G.M.
0

#18 El usuario está offline   GeMiRaGdE 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 855
  • Registrado: 22-septiembre 11

Escrito 14 junio 2012 - 11:26

Ver mensajeEdv.GM, en 14 junio 2012 - 11:03 , dijo:

Encontre el problema. Lo que paso fue que mi cel estaba bloqueado. Por un tema de error.:wacko: . El asunto es que cuando compre mi cel; tambien se compro uno mi primo. Entonces cambiamos de movil, por asunto de marca. Entonces a el se le perdio su cel y llamo a claro para bloquearlo, y creo que tambien le bloquearon tambien el equipo. :lol:
Ni idea que habia pasado eso porque antes se le habia perdio el cel que compro y tambien llamo para bloquearlo pero solo le bloquearon el sim card mas no el equipo. Pero en esta oportunidad le bloquearon tambien el cel. Eso creo que lo hicieron por medio del IMEI?


Enviado desde mi GT-S5570L usando Tapatalk

lo bueno es q encontraste el problema :D

“la persona que no tiene un
smartphone con ANDROID es que todavía no sabe
que lo necesita así que tenemos que
descubrirle esa necesidad”.

Imagen enviada
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos