Peru Android Foro: Ampliar Memoria RAM de tu Android - Peru Android Foro

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Ampliar Memoria RAM de tu Android Ampliar Memoria RAM de tu Android

#1 El usuario está offline   Dkfunderflip 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 69
  • Registrado: 09-julio 12

Escrito 13 agosto 2012 - 12:16

Que no se si este tema ya este posteado en alguna parte del foro, pero la verdad que es lei que puedes usar la memoria de SD para darle mas memoria RAM a tu Android. Alguien podria explicarme como hago eso? o ver si de alguna manera puedo ampliar la memoria RAM del mismo?

PD : No soy ROOT pues hasta ahora no encuentro un tutorial para ROOTEAR mi dispositivo ( HTC EVO DESIGN 4G 4.0 Icreacream) si es que alguien tiene el conocimiento agradeceria bastante si me pudiera apoyar .

GRACIAS :) :)

0

#2 El usuario está offline   GeMiRaGdE 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 856
  • Registrado: 22-septiembre 11

Escrito 13 agosto 2012 - 12:57

Ver mensajeDkfunderflip, en 13 agosto 2012 - 12:16 , dijo:

Que no se si este tema ya este posteado en alguna parte del foro, pero la verdad que es lei que puedes usar la memoria de SD para darle mas memoria RAM a tu Android. Alguien podria explicarme como hago eso? o ver si de alguna manera puedo ampliar la memoria RAM del mismo?

PD : No soy ROOT pues hasta ahora no encuentro un tutorial para ROOTEAR mi dispositivo ( HTC EVO DESIGN 4G 4.0 Icreacream) si es que alguien tiene el conocimiento agradeceria bastante si me pudiera apoyar .

GRACIAS :) :)

Hola, yo conosco dos formas de particionar la memoria SD: una mediante recovery o la otra mediante partition wizard minitool (programa para pc)
Lo que vas a necesitar:
Memoria SD (obviamente)
Equipo roteado
App link2sd, hay mas pero esta es mi favorita.

Enviado desde mi LG-P500 usando Tapatalk 2

“la persona que no tiene un
smartphone con ANDROID es que todavía no sabe
que lo necesita así que tenemos que
descubrirle esa necesidad”.

Imagen enviada
0

#3 El usuario está offline   GeMiRaGdE 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 856
  • Registrado: 22-septiembre 11

Escrito 13 agosto 2012 - 12:59

Me olvidaba aqui el procedimiento para particionar SD http://www.peruandro...onar-Memoria-SD

Enviado desde mi LG-P500 usando Tapatalk 2

“la persona que no tiene un
smartphone con ANDROID es que todavía no sabe
que lo necesita así que tenemos que
descubrirle esa necesidad”.

Imagen enviada
0

#4 El usuario está offline   Dkfunderflip 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 69
  • Registrado: 09-julio 12

Escrito 13 agosto 2012 - 01:02

El problema es que no se como Rootear mi equipo para ser exacto el modelo. Eh visto que hay el HTC EVO DESIGN 4g pero de Sprint que vienes con la version gingerbread 2.3 pero en mi caso tengo el mismo equipo pero tengo la version icecream 4.0 no se si hay alguna diferencia en que sean diferentes versiones del software .

0

#5 El usuario está offline   GeMiRaGdE 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 856
  • Registrado: 22-septiembre 11

Escrito 13 agosto 2012 - 01:09

Ver mensajeDkfunderflip, en 13 agosto 2012 - 01:02 , dijo:

El problema es que no se como Rootear mi equipo para ser exacto el modelo. Eh visto que hay el HTC EVO DESIGN 4g pero de Sprint que vienes con la version gingerbread 2.3 pero en mi caso tengo el mismo equipo pero tengo la version icecream 4.0 no se si hay alguna diferencia en que sean diferentes versiones del software .

Antes al hacer root corrías el riesgo de que ya no sirviera pero ahora hay programas no muy complejos y apps sencillas de usar si quieres intentarlo ve al siguiente link http://m.xatakandroi...-facil-y-rapida

Enviado desde mi LG-P500 usando Tapatalk 2

“la persona que no tiene un
smartphone con ANDROID es que todavía no sabe
que lo necesita así que tenemos que
descubrirle esa necesidad”.

Imagen enviada
0

#6 El usuario está offline   GeMiRaGdE 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 856
  • Registrado: 22-septiembre 11

Escrito 13 agosto 2012 - 01:10

http://www.xatakandr...-facil-y-rapida

Enviado desde mi LG-P500 usando Tapatalk 2

“la persona que no tiene un
smartphone con ANDROID es que todavía no sabe
que lo necesita así que tenemos que
descubrirle esa necesidad”.

Imagen enviada
0

#7 El usuario está offline   Dkfunderflip 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 69
  • Registrado: 09-julio 12

Escrito 13 agosto 2012 - 01:45

Ver mensajegemiragde, en 13 agosto 2012 - 01:10 , dijo:

http://www.xatakandr...-facil-y-rapida

Enviado desde mi LG-P500 usando Tapatalk 2


Gracias por el aporte!, aunque los programas en la lista ninguno es compatible al parecer con mi modelo :)

Saludos!

0

#8 El usuario está offline   Claudio95 

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 7
  • Registrado: 14-noviembre 11

Escrito 01 septiembre 2012 - 02:32

Ver mensajegemiragde, en 13 agosto 2012 - 12:59 , dijo:

Me olvidaba aqui el procedimiento para particionar SD http://www.peruandro...onar-Memoria-SD

Enviado desde mi LG-P500 usando Tapatalk 2


He particionado la tarjeta Sd con el programa Mini Tool Particion Wizard, lo deje en tres partes: Fat 32, sd-ext 2 y Swap. Primero reiniciado el celular para que la ROM reconozca la nueva particion y luego entre a Link2sd , intente trasladar una app a swap, aparece con el mensaje diciendo que no reconoce la 2da particion de SD y que la segunda particion no puede ser montada automaticamente al arrancar, no se puede crear un enlace.
No que en que parte he fallado en el proceso de particion.
Agradezco mucho su ayuda.
Saludos

0

#9 El usuario está offline   GeMiRaGdE 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 856
  • Registrado: 22-septiembre 11

Escrito 01 septiembre 2012 - 02:53

Ver mensajeClaudio95, en 01 septiembre 2012 - 02:32 , dijo:

He particionado la tarjeta Sd con el programa Mini Tool Particion Wizard, lo deje en tres partes: Fat 32, sd-ext 2 y Swap. Primero reiniciado el celular para que la ROM reconozca la nueva particion y luego entre a Link2sd , intente trasladar una app a swap, aparece con el mensaje diciendo que no reconoce la 2da particion de SD y que la segunda particion no puede ser montada automaticamente al arrancar, no se puede crear un enlace.
No que en que parte he fallado en el proceso de particion.
Agradezco mucho su ayuda.
Saludos

La memoria no ha sido particionada es por eso q te sale esos mensajes. Vuelve a hacerlo. O prueba con otro método como por ejemplo el recovery

Enviado desde mi LG-P500 usando Tapatalk 2

“la persona que no tiene un
smartphone con ANDROID es que todavía no sabe
que lo necesita así que tenemos que
descubrirle esa necesidad”.

Imagen enviada
0

#10 El usuario está offline   jjvega21 

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 05-octubre 12

Escrito 05 octubre 2012 - 05:06

aqui esta el tutorial para hacer root al equipo q dices

http://www.youtube.c...E&feature=inbox

y si encuentras la forma de hacer swap a este modelo avisa

0

#11 El usuario está offline   GeMiRaGdE 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 856
  • Registrado: 22-septiembre 11

Escrito 05 octubre 2012 - 05:59

Ver mensajejjvega21, en 05 octubre 2012 - 05:06 , dijo:

aqui esta el tutorial para hacer root al equipo q dices

http://www.youtube.c...E&feature=inbox

y si encuentras la forma de hacer swap a este modelo avisa

se puede hacer swap mediante recovery ( clovkworkmod y Amonra) o desde la app swapper

“la persona que no tiene un
smartphone con ANDROID es que todavía no sabe
que lo necesita así que tenemos que
descubrirle esa necesidad”.

Imagen enviada
0

#12 El usuario está offline   jjvega21 

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 05-octubre 12

Escrito 07 noviembre 2012 - 10:33

Ver mensajeGeMiRaGdE, en 05 octubre 2012 - 05:59 , dijo:

se puede hacer swap mediante recovery ( clovkworkmod y Amonra) o desde la app swapper



Si pero tengo entendido se que le tiene que cambiar el kernel, el problema es que no he encontrado el kernel, le cambie la rom, pero la rom que consegui no me cambio el.kernel,

0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos