Peru Android Foro: Atrix MB860 - Peru Android Foro

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Atrix MB860

#1 El usuario está offline   YFT73 

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 13-septiembre 12

Escrito 13 septiembre 2012 - 03:52

Amigos, soy nuevo en el foro espero puedan ayudarme a resolver mi problema con mi nuevo equipo Atrix 4G, me acaban de mandar este equipo de USA supuestamente esta desbloqueado, puedo hacer y recibir llamadas con mi chip de claro pero no tengo internet, entre a configurar redes moviles y me sale 2 redes de TIM y 2 de movistar. Alguien sabe que tengo que hacer para poder acceder a internet desde mi atrix? Gracias.

0

#2 El usuario está offline   @ r r r o b o t o 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 632
  • Registrado: 20-febrero 11

Escrito 13 septiembre 2012 - 08:53

Las red ya está seleccionado como claro. Busca en foro los "apn" de claro y lo configuras... (debería funcionar si las bandas de tu equipo trabaja en 850mhz)

Enviado desde mi SGH-T999 usando Tapatalk 2

0

#3 El usuario está offline   YFT73 

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 13-septiembre 12

Escrito 14 septiembre 2012 - 04:39

Ver mensaje@ r r r o b o t o, en 13 septiembre 2012 - 08:53 , dijo:

Las red ya está seleccionado como claro. Busca en foro los "apn" de claro y lo configuras... (debería funcionar si las bandas de tu equipo trabaja en 850mhz)

Enviado desde mi SGH-T999 usando Tapatalk 2


Gracias, configure el apn pero no funciona, como se si mi equipo es de 850mhz... antes de comprarlo me dijeron q todos los atrix son quatribanda

0

#4 El usuario está offline   YFT73 

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 6
  • Registrado: 13-septiembre 12

Escrito 14 septiembre 2012 - 07:13

En la parte de arriba me sale el simbolo H+ en color gris y no tengo internet, alguien me ayuda por favor... gracias.

0

#5 El usuario está offline   @ r r r o b o t o 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 632
  • Registrado: 20-febrero 11

Escrito 15 septiembre 2012 - 12:58

Si sale el H o 3G es que se ha logrado la conexión, la red y los apn son correctos, es decir debería tener internet! Sólo por curiosidad, funciona el internet con wifi? Bájate el "speed test" del mercado y pruébalo con la conexión de datos

Enviado desde mi SGH-T999 usando Tapatalk 2

0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos