Peru Android Foro: Configuracion APN Internet y MMS para Claro - Peru Android Foro

Ir a contenido

  • (3 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Configuracion APN Internet y MMS para Claro Configuracion para Internet o APN y MMS para Claro

#1 El usuario está offline   dragonmagic 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 787
  • Registrado: 18-abril 11

Escrito 08 julio 2011 - 03:02

Bueno para los que necesiten la configuracion para que coja el internet y el MMS en Claro aca se las dejo:

En el Galaxy entrar a Ajustes - Conexiones Inalambricas - Redes Moviles - Nombres de Punto de Acceso - Seleccionar Menu - Nuevo APN




Internet Claro:

Nombre: CLARO DATOS.
APN: claro.pe

Proxy: Dejarlo como esta.
Puerto: 80
Nombre de Usuario: claro.
Contraseña: claro.

Servidor: Dejarlo como esta.
MMSC: Dejarlo como esta.
Proxy MMS: Dejarlo como esta.
Puerto MMS: Dejarlo como esta.
MCC: 716 o Dejarlo como esta.
MNC: 10 o Dejarlo como esta.
Tipo de Autentificacion: Dejarlo como esta.
Tipo de APN: Internet

Menu - Guardar




MMS:

Nombre: CLARO MMS DM
APN: mms.claro.pe
Proxy: 192.168.231.30
Puerto: 80
Nombre de usuario: claro
Cotraseña: claro
Servidor: no establecido
MMSC: http://claro/servlets/mms
Proxy de MMS: 192.168.231.30
Puerto MMS: 80
MCC: 716
MNC: 10
Tipo de APN: mms

Menu - Guardar

0

#2 El usuario está offline   sicarios 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 756
  • Registrado: 19-diciembre 10

Escrito 08 julio 2011 - 03:04

te lo voy a corregir ok? :) al menos en la primera tiene q ser puerto 80

0

#3 El usuario está offline   dragonmagic 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 787
  • Registrado: 18-abril 11

Escrito 08 julio 2011 - 03:45

Gracias por la correcion :rolleyes:

0

#4 El usuario está offline   sicarios 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 756
  • Registrado: 19-diciembre 10

Escrito 08 julio 2011 - 04:54

;)

Ver mensajedragonmagic, en 08 julio 2011 - 03:45 , dijo:

Gracias por la correcion :rolleyes:

0

#5 El usuario está offline   Nando 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Administradores
  • Mensajes: 578
  • Registrado: 20-octubre 10

Escrito 13 julio 2011 - 10:25

Creo que mas que un tema de Samsung es un tema de operadoras, lo muevo al lugar indicado

0

#6 El usuario está offline   Nelson 

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 18-noviembre 11

Escrito 18 noviembre 2011 - 03:58

en las configuraciones que dices dejarlo como esta, me sale no definido lo dejo asi?

0

#7 El usuario está offline   dragonmagic 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 787
  • Registrado: 18-abril 11

Escrito 18 noviembre 2011 - 04:27

Así es

Enviado desde mi SGH-T959V usando Tapatalk

0

#8 El usuario está offline   edsel 

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 25-diciembre 11

Escrito 25 diciembre 2011 - 01:00

tengo un problema con mi cel chino, hice todo lo que indicaste y funciono bien pero luego use el wifi, despues de usar el wifi ya no pude acceder a internet, te agradeceria k me ayudaras

0

#9 El usuario está offline   sicarios 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 756
  • Registrado: 19-diciembre 10

Escrito 25 diciembre 2011 - 01:36

Todavía están los apns guardados? Y bueno celular chino es algo que jamás confiaría pero suerte!

Enviado desde mi I9000B usando Tapatalk

0

#10 El usuario está offline   edsel 

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 25-diciembre 11

Escrito 25 diciembre 2011 - 03:58

Ver mensajesicarios, en 25 diciembre 2011 - 01:36 , dijo:

Todavía están los apns guardados? Y bueno celular chino es algo que jamás confiaría pero suerte!

Enviado desde mi I9000B usando Tapatalk


bueno en realidad no se kual aya sido el problema, pero al momento k cambie la bateria volvio a funcionar, gracias de todas maneras.

0

#11 El usuario está offline   Mario Lacunza 

  • Member
  • PipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 04-enero 12

Escrito 04 enero 2012 - 02:12

Ver mensajeedsel, en 25 diciembre 2011 - 03:58 , dijo:

bueno en realidad no se kual aya sido el problema, pero al momento k cambie la bateria volvio a funcionar, gracias de todas maneras.

A mi me pasa lo mismo, tengo q apagr/prender el celu para q tome la coneccion por APN de nuevo, tengo un H2000 con Froyo. Debe ser cosa de la compilación porque en mi Motorola Defy no da problemas...

0

#12 El usuario está offline   juropasa 

  • Member
  • PipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 11
  • Registrado: 01-enero 12

Escrito 04 enero 2012 - 02:18

tengo un android coreano pero despues de configurar todo no arranca tengo chip claro y movistar mi modelo es A7272 alguna ayuda el wifi si agarra pero no internet conchip

0

#13 El usuario está offline   Paul 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 356
  • Registrado: 03-noviembre 10
  • LocationLima

Escrito 04 enero 2012 - 08:42

Yo he probado la misma configuracion en varios celulares y no he tenido problemas, cuando se va no necesariamente es por el cel... recuerden el bajisimo servicio q nos dan las operadoras moviles tmb :/
es mas yo solo le pongo nombre apn y password :P y ya ta :D

Se parte de la primera comunidad Android Peruana! Si más peruana que la papa!
Perú Android - Foro
Perú Android - Facebook
@pmelgar
Samsung Galaxy S 3
ROM : Stock / No Root
0

#14 El usuario está offline   juropasa 

  • Member
  • PipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 11
  • Registrado: 01-enero 12

Escrito 05 enero 2012 - 11:03

cambie mi chip y se arreglo pero funca en edge me consumio todo el saldo!!! una vaina esto del 3g sinceramente no entiendo nada!! cosa de locos encima hay que pagar por paquete de datos y todo

0

#15 El usuario está offline   Paul 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 356
  • Registrado: 03-noviembre 10
  • LocationLima

Escrito 05 enero 2012 - 11:34

Ver mensajejuropasa, en 05 enero 2012 - 11:03 , dijo:

cambie mi chip y se arreglo pero funca en edge me consumio todo el saldo!!! una vaina esto del 3g sinceramente no entiendo nada!! cosa de locos encima hay que pagar por paquete de datos y todo


hmmm no tenias paquetes de datos? :huh: ...

Se parte de la primera comunidad Android Peruana! Si más peruana que la papa!
Perú Android - Foro
Perú Android - Facebook
@pmelgar
Samsung Galaxy S 3
ROM : Stock / No Root
0

#16 El usuario está offline   juropasa 

  • Member
  • PipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 11
  • Registrado: 01-enero 12

Escrito 06 enero 2012 - 01:45

es medio raro ayer me compre un chip nuevo, bacan, le puse diez soles de saldo y configure como esta arriba y bacan me agarro el edge, pero o gran sorpresa en un par de busquedas todo mi saldo se fue al diablo, bueno entonces volvi a cargar diez soles pero ahora me pase al tun eso de tarifa unica y compre un plan de 3 soles por no se cuantos mb al 779 listo ahora trato de navegar y nada no conecta asi de simple.... no entiendo a q se deba!!! sera porque me cambie al TUN de claro

0

#17 El usuario está offline   juropasa 

  • Member
  • PipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 11
  • Registrado: 01-enero 12

Escrito 06 enero 2012 - 01:46

mi cel es la copia del htc desire el mio es coreano A7272 buena maquina con android 2.3.4 el que me lo vendio me dijo q lo habia flasheado todo funca el wifi pero solo el edge como que se va y desaparece no se pone verde

0

#18 El usuario está offline   Paul 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 356
  • Registrado: 03-noviembre 10
  • LocationLima

Escrito 06 enero 2012 - 01:56

Ver mensajejuropasa, en 06 enero 2012 - 01:46 , dijo:

mi cel es la copia del htc desire el mio es coreano A7272 buena maquina con android 2.3.4 el que me lo vendio me dijo q lo habia flasheado todo funca el wifi pero solo el edge como que se va y desaparece no se pone verde


A todo esto su celular soporta 3G? :P es la pregunta principal creo xD facil x ser del otro extremo del planeta no agarra las bandas peruanas ^^

Se parte de la primera comunidad Android Peruana! Si más peruana que la papa!
Perú Android - Foro
Perú Android - Facebook
@pmelgar
Samsung Galaxy S 3
ROM : Stock / No Root
0

#19 El usuario está offline   Paul 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 356
  • Registrado: 03-noviembre 10
  • LocationLima

Escrito 06 enero 2012 - 01:58

http://www.myefox.es...a-gps-p-1179007

Lee donde dice "3G = NO" creo k eso soluciona la duda :D

Se parte de la primera comunidad Android Peruana! Si más peruana que la papa!
Perú Android - Foro
Perú Android - Facebook
@pmelgar
Samsung Galaxy S 3
ROM : Stock / No Root
0

#20 El usuario está offline   juropasa 

  • Member
  • PipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 11
  • Registrado: 01-enero 12

Escrito 06 enero 2012 - 02:13

mmm pues a todo esto entonces como me puedo conectar a internet??? osea por edge pero el simbolo ese ni aparece y ta todo configurado o la configuracion es otra firme que me vuelvo loco no se como resolverlo...alguna ayuda que me den o uso internet de movitaar??

0

  • (3 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

2 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 2 invitados, 0 usuarios anónimos