Peru Android Foro: APN MOVISTAR PARA SAMSUNG GALAXY S VIBRANT - Peru Android Foro

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

APN MOVISTAR PARA SAMSUNG GALAXY S VIBRANT

#1 El usuario está offline   KHARINT 

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 19-septiembre 11

Escrito 19 septiembre 2011 - 11:12

Hola Soy karin , alguien podria tener el APN de movistar para el samsung galaxy S , pues mi cel no jala el apn de forma automatica.

Saludos,

0

#2 El usuario está offline   Nando 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Administradores
  • Mensajes: 578
  • Registrado: 20-octubre 10

Escrito 20 septiembre 2011 - 12:34

Hola Karin, en este thread http://www.peruandro...6-apn-movistar/ encontraras los APN de Movistar para que los descargues a tu equipo y lo instales con el APN Backup & Restore

Saludos ;)

0

#3 El usuario está offline   berick 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 33
  • Registrado: 16-septiembre 11

Escrito 24 septiembre 2011 - 11:17

es necesario el APN backup&restore???

aca esta la configuracion, movistar-peru....la configuracion es igual para cualquier equipo

Nombre: movistar INTERNET
APN: movistar.pe
Proxy: <No establecido>
Puerto: <No establecido>
Nombre de usuario: movistar@datos
Contraseña: movistar
Servidor: <No establecido>
MMSC: <No establecido>
Proxy MMS: <No establecido>
Puerto de MMS: <No establecido>
MCC: 716
MNC: 06
Tipo de autenticación: PAP
Tipo de APN: default

0

#4 El usuario está offline   @ r r r o b o t o 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 632
  • Registrado: 20-febrero 11

Escrito 24 septiembre 2011 - 12:41

No es necesario el apn b&r pero es, digamos, el método más sencillo

Enviado desde mi GT-I9000B usando Tapatalk

0

#5 El usuario está offline   Nando 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Administradores
  • Mensajes: 578
  • Registrado: 20-octubre 10

Escrito 24 septiembre 2011 - 01:17

Por ejemplo para una persona que instala ROMs constantemente creo que es mas sencillo hacer un restore del APN que tener que escribirlo cada vez.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

0

#6 El usuario está offline   nowhereman 

  • Member
  • PipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 11
  • Registrado: 18-marzo 11

Escrito 25 enero 2012 - 05:20

Ver mensajeberick, en 24 septiembre 2011 - 11:17 , dijo:

es necesario el APN backup&restore???

aca esta la configuracion, movistar-peru....la configuracion es igual para cualquier equipo

Nombre: movistar INTERNET
APN: movistar.pe
Proxy: <No establecido>
Puerto: <No establecido>
Nombre de usuario: movistar@datos
Contraseña: movistar
Servidor: <No establecido>
MMSC: <No establecido>
Proxy MMS: <No establecido>
Puerto de MMS: <No establecido>
MCC: 716
MNC: 06
Tipo de autenticación: PAP
Tipo de APN: default

y cual es para claro? tengo un vibrant pero no conecta a internet ni wi fi

0

#7 El usuario está offline   sicarios 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 756
  • Registrado: 19-diciembre 10

Escrito 25 enero 2012 - 09:39

El apn no depende del equipo es uno por compañía de teléfono y estos están puestos en el lugar del foro que corresponde.

Ver mensajenowhereman, en 25 enero 2012 - 05:20 , dijo:

y cual es para claro? tengo un vibrant pero no conecta a internet ni wi fi



Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos