Peru Android Foro: APN Claro - Peru Android Foro

Ir a contenido

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

APN Claro Internet y mensaje multimedia

#1 El usuario está offline   sicarios 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 756
  • Registrado: 19-diciembre 10

Escrito 04 octubre 2011 - 09:30

Ya que hay muchas preguntas sobre los apn voy a crear un post en las operadoras tanto de claro, como de movistar y dejare ahi los apn.

Para entrar a esta opción tienes que ir a “Ajustes”, “Conexiones inalámbricas”,“Redes Móviles”,“APN”, aparecerá una pantalla vacía si es que no tenemos ningún APN agregado. Luego Menú y la opción de Nuevo APN

Configuración APN para Datos de Claro (Internet)

Nombre: Puedes poner lo que te plazca, como Internet Claro o lo que se te ocurra.
APN: claro.pe
Puerto: 80
Nombre de usuario: claro
Contraseña: claro
MCC: 716 o déjalo como esta.
MNC: 10 o déjalo como esta.
Tipo de APN: default
Solo se cambia lo que estoy escribiendo lo demás no se toca.

Configuración APN para MMS de Claro

Nombre: Puedes poner lo que te plazca, como Claro MMS o lo que se te ocurra.
APN: mms.claro.pe
Nombre de usuario: claro
Contraseña: claro
MMSC: http://claro/servlets/mms
Proxy MMS: 192.168.231.30
Puerto MMS: 80
Tipo de APN: mms


Solo se cambia lo que estoy escribiendo lo demás no se toca.

esta info fue saca de aca :Apn Paraiso android

0

#2 El usuario está offline   calo 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 51
  • Registrado: 26-mayo 11

Escrito 04 octubre 2011 - 08:31

Muy buena info, gracias!

0

#3 El usuario está offline   dvillar 

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 04-noviembre 11

Escrito 04 noviembre 2011 - 11:56

Hola,

Yo tengo un HTC Desire pero no he podido conectarme aún a la conexión de datos.
Alguien ha tenido algún problema parecido?

Gracias y saludos.
Diego

0

#4 El usuario está offline   @ r r r o b o t o 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 632
  • Registrado: 20-febrero 11

Escrito 04 noviembre 2011 - 02:19

Por siaca: Ahora en la página de configuración de Claro, me sale que debo configurar mi SGS i9000b así :blink: (lo he probado y funciona también)


http://dmcatc.hc012....rontoffice.view

------------------------

Manual settings :


01) Press the [Applications] icon and select [Settings] .
02) Select [Wireless and network] > [Mobile networks] > [Access Point Names] .
03) Press the [Options] key and select [New APN] .
Enter the following information :

Name : CLARO DATOS DM
APN : claro.pe
Proxy : Ignore
Port : Ignore
User name : claro
Password : claro

Ignore from [Server] to [MMS port] .

MCC :
MNC :
Authentication type : PAP
APN type : Internet

04) Press the [Options] key and select [Save] .
The profile is saved .

0

#5 El usuario está offline   snitxd1996 

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 28-abril 12

Escrito 28 abril 2012 - 07:38

y como configuro mi cel lg p350, por q es de chile, ero quiero que de internet en peru, pero la operadora me a dicho q no se puede, como hago para configurarlo, ayudame porfabor

0

#6 El usuario está offline   GeMiRaGdE 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 856
  • Registrado: 22-septiembre 11

Escrito 28 abril 2012 - 08:30

Ver mensajesnitxd1996, en 28 abril 2012 - 07:38 , dijo:

y como configuro mi cel lg p350, por q es de chile, ero quiero que de internet en peru, pero la operadora me a dicho q no se puede, como hago para configurarlo, ayudame porfabor

solamente pon los apn q te dan aca en este foro y nada mas ya q io me compre un cel de procedencia chilena y puse los apn y funciona de maravilla :D

“la persona que no tiene un
smartphone con ANDROID es que todavía no sabe
que lo necesita así que tenemos que
descubrirle esa necesidad”.

Imagen enviada
0

#7 El usuario está offline   GeMiRaGdE 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 856
  • Registrado: 22-septiembre 11

Escrito 28 abril 2012 - 08:31

Ver mensajesnitxd1996, en 28 abril 2012 - 07:38 , dijo:

y como configuro mi cel lg p350, por q es de chile, ero quiero que de internet en peru, pero la operadora me a dicho q no se puede, como hago para configurarlo, ayudame porfabor

solamente pon los apn q te dan aca en este foro y nada mas ya q io me compre un cel de procedencia chilena y puse los apn y funciona de maravilla :D

“la persona que no tiene un
smartphone con ANDROID es que todavía no sabe
que lo necesita así que tenemos que
descubrirle esa necesidad”.

Imagen enviada
0

#8 El usuario está offline   zeven 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 396
  • Registrado: 23-marzo 12

Escrito 28 abril 2012 - 09:47

Ver mensajesnitxd1996, en 28 abril 2012 - 07:38 , dijo:

y como configuro mi cel lg p350, por q es de chile, ero quiero que de internet en peru, pero la operadora me a dicho q no se puede, como hago para configurarlo, ayudame porfabor

Siempre y cuando tu equipo este liberado y tengas un chip de Perú ya sea Claro o Movistar puedes configurarlo,
si es asi, http://www.peruandro...n-internet-mms/
con esa aplicación no necesitas configurar nada, la aplicación lo hace por ti, suerte

0

#9 El usuario está offline   El Angelus 

  • Member
  • PipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 20
  • Registrado: 06-julio 12

Escrito 12 julio 2012 - 12:13

Y tambien uno puede configurar sus APN mediante la web de Claro? En Mi Claro/Servicios/Ideas Claro/Configura tu Claro/Configurar Servicio/ y ahi hay 6 links como: Configura tu Claro / Configuracion MMS / Email Hotmail / Email Gmail / Configuracion WAP1X / Configuracion MMS1X.

Con eso tambien se configura ??? Alguien lo ha hecho? le ha dado a los 6 links?

Avisen por favor.

Gracias!

0

#10 El usuario está offline   KaNoNAndroid 

  • Member
  • PipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 15
  • Registrado: 29-junio 12

Escrito 14 agosto 2012 - 01:52

Buenas tengo un HTC Desire HD, me lo trajeron desde Suecia. Mi problema esta en q no coge para nada la 3G, se me va la señal y me pone en automatico (es decir ni la 2G ni la 3G) solo el EDGE. Hice la configuracion del APN dada aqui y ahora si me agarra normal la 2G, pero sigo teniendo problemas con la 3G no agarra para nada, mi duda esta en si debo hacerle algo más o quitarle algo. Aún no he llamado a Claro. El plan de datos lo adquiri hace como 1 semana pero como asi nomas no salgo de casa y siempre uso la Wifi, las veces q salgo y pongo la 3G se va la señal como dije y regresa al EDGE.

0

#11 El usuario está offline   remv 

  • Newbie
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 31-enero 13

Escrito 31 enero 2013 - 12:35

Ver mensajesicarios, en 04 octubre 2011 - 09:30 , dijo:

Ya que hay muchas preguntas sobre los apn voy a crear un post en las operadoras tanto de claro, como de movistar y dejare ahi los apn.

Para entrar a esta opción tienes que ir a “Ajustes”, “Conexiones inalámbricas”,“Redes Móviles”,“APN”, aparecerá una pantalla vacía si es que no tenemos ningún APN agregado. Luego Menú y la opción de Nuevo APN

Configuración APN para Datos de Claro (Internet)

Nombre: Puedes poner lo que te plazca, como Internet Claro o lo que se te ocurra.
APN: claro.pe
Puerto: 80
Nombre de usuario: claro
Contraseña: claro
MCC: 716 o déjalo como esta.
MNC: 10 o déjalo como esta.
Tipo de APN: default
Solo se cambia lo que estoy escribiendo lo demás no se toca.

Configuración APN para MMS de Claro

Nombre: Puedes poner lo que te plazca, como Claro MMS o lo que se te ocurra.
APN: mms.claro.pe
Nombre de usuario: claro
Contraseña: claro
MMSC: http://claro/servlets/mms
Proxy MMS: 192.168.231.30
Puerto MMS: 80
Tipo de APN: mms


Solo se cambia lo que estoy escribiendo lo demás no se toca.

esta info fue saca de aca :Apn Paraiso android








Disculpen ua duda que es la MMCC Y LA MNC Y POR QUE PONERLE EL PUERTO EN 80 O PUEDE SER OTRO VALor me podian saca de dudas les estaria sumamente agradecido

POR ME PODIRIAN AYUDAR POR FAVOR QUISIERA SABER BIEN EN ESTO QUE MODIFICAR O COMO DEJARLO

0

#12 El usuario está offline   dragonmagic 

  • Advanced Member
  • Icono
  • Grupo: Moderadores
  • Mensajes: 787
  • Registrado: 18-abril 11

Escrito 01 febrero 2013 - 09:39

Hazlo tal cual, como esta, el xq no sé, pero lo importante es que funcione verdad :D

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos